藉第令

瞎写

IC段子体【闲聊】

#段子

#短小,OOC,慎

#感谢阅读~





“诶老叶,我们放学后去对面那家网吧玩吧好不好好不好?我跟你讲最近有个游戏可好玩儿了我在里面可是剑圣啊哈哈哈厉害吧!”黄少天兴高采烈,双手从后面搂着叶修的脖子,几乎整个人趴在他的身上。

叶修一愣:“荣耀?”

“是的你也知道啊!我们果然很有缘分啊!”

“剑圣......”叶修呢喃,目光向前不动声色的笑了一下:“夜雨声烦?”

“我去老叶你竟然知道我!对啊就是这个!看样子你也玩过!那一定听过我的名字吧怎么样我是不是特别厉害!”

“当然。”叶修不置可否,“而且我还听说,你和一叶之秋单挑,从没有赢过。”

“靠靠靠!咱们能别提他吗?!这家伙一定有问题!怎么可能有人比我还厉害呢他肯定是开了外挂了,不像我这么君子坦荡荡......”黄少天愤怒。

“他没有。”叶修仍然没有给黄少天一个眼神。

“靠靠靠靠靠老叶你居然帮着外人!你......”

叶修无情地打断:“什么外人?我就是一叶之秋。”

黄少天呆滞。

黄少天奋起。

“靠——”

这次说话的声音就有点大了。

老师忍无可忍地看过来:“黄少天同学,请你认真听课!”

黄少天这才惊觉现在还在上课,慌忙坐下。

“还有,”老师继续道,“你再不把手从叶修同学身上拿下来,我就要报警了。”





晚安

在不上学的日子里写IC简直是太痛苦


评论

热度(43)