藉第令

瞎写

AH段子体【嘘寒问暖不如...】

#段子,这一期应该算双叶only了

#短小,OOC,慎

#感谢阅读~





出国前。

叶修把自己捣腾得人模人样,对着镜子满意的啧了一声,回头问靠着门框神色不明的叶秋:“怎么样?哥帅不?”

叶秋只觉得西服真适合自己的哥哥,尤其这件西服还是他挑的:“帅。”

“咦?不对啊。”叶修疑惑,“按照你的性格不是应该狠狠的嘲讽我吗?”

“......”所以在你心里我到底是怎样的啊。

叶秋心情似乎有点低落,很是敷衍地回答:“哦。你丑死了。”

“噗。”叶修没忍住,笑出了声。看着自家弟弟这一副仿佛受气了的小媳妇般的表情,明明很委屈表面上还要装作不在意的样子,他心下了然。

“怎么?还想跟哥一起去苏黎世不成?”

叶秋抬头看着他,表情微微怔愣。

这个人生命的前十五年,顶着一张和他完全一样的脸,挡在他的身前,挡住一切的危险与丑恶。

这个人生命的后八年,用着他的名字,一手撑起一个王朝,斗神凌空而立,睥睨天下。

这个人生命的第二十七年,他找回了自己的名字,重回荣耀,征战四方。

这个人是他的哥哥。

他们拥有同样的外貌,同样的家世,相似的名字,却过着完全不一样的生活。

他坐在办工桌后,他站在领奖台上。

这个曾经为自己遮挡全部风雨的人,他生命的十五年之后,便再没有自己的色彩。

叶秋一直很想念自己的哥哥。

想念到在大年夜抛下无数会议去杭州见他。

现在好不容易回家了,叶修却又要走了。

叶秋很失落。

所有人都认为他是一个沉着冷静独当一面的董事,可他只觉得自己是叶修的弟弟。

一只手轻轻在他头发上揉了揉,带着些笑意的叹息悠悠飘在耳边:“多大的人了。”

五个字放大了所有的委屈,叶秋眼眶红了,抬头朝他大喊:“靠!原来继承家业的应该是你啊!我才应该是那个二少爷啊!凭什么所有的都反过来了啊!”

“哟,合着还在闹别扭呢。”叶修也不理自己傲娇的弟弟,身子倚在墙上慢悠悠点燃一根烟:“我还以为是我要出国你会想我呢,看来是我自作多情了。”

“想!谁说不想!”叶秋歇斯底里地吼完才意识到自己究竟说了什么,脸唰得红了。

叶修一脸得逞的坏笑,上去捏捏叶秋的脸,扬了扬手里的手机:“我这次出门可是带了手机的啊,所以想我的时候你可以......”

“打电话?”叶秋打断他。

“不,时差啊笨蛋弟弟。”叶修摇头:“你可以给我打钱。”

叶秋:“......”

“嘘寒问暖不如打笔巨款。”叶修总结。

叶秋:“......哦,你是怕自己缺烟钱对吧。”

“哪有哪有。”叶修非常不真诚地否认。






之后叶修的手机几乎天天收到转账信息,几十万的那种。

当然这就是后话了。





补昨天的

下午好




评论(5)

热度(47)