藉第令

瞎写

【伞修】他说他是直的

#OOC,慎,弟弟视角

#忽略年龄

#来自一个真实的故事改编

#抽风之作

#其实只是因为这货想看@冬雪煮茶*™ 

#那么,感谢阅读

---------------------------------------------------

大家好,我叫叶秋。

众所周知,我有个混帐哥哥叫叶修。

但是,你们可能不知道,还有个人叫苏沐秋。

是的,苏沐秋,不是苏沐橙,他俩是兄妹。

我今天要讲的,就是苏沐秋与叶修的故事。





很久很久以前,久到现在祸害苍生的妖孽还都在上小学,我们四个就认识了。

原本是我和老哥同桌,苏家兄妹同桌。可是你们知道的,小孩子,还是双胞胎,平日里看见对方都觉得是在照镜子的两个人老师哪里分得清?于是,在被小豆包们嘲笑叫错名字的一周后,我们的座位被调开了。

如你所想,苏沐秋和混帐哥哥成为了同桌,而我光荣的坐在了班花旁边。

请不要吐槽这偶像剧式的相遇。即便是王子和公主想要过上幸福生活,也得先认识啊。

座位一调,那边两个人就相见恨晚热火朝天的聊起了街机小霸王,马里奥等一系列我只听过名字的游戏。我不禁怀疑,叶修他天天和我同进同出举案齐眉(划掉),哪里来的时间去玩游戏的?

在我皱着眉思考的时候我听见班花大人轻轻笑了一声:“你看他们多有夫妻相。”

他们?我疑惑地顺着她指的方向看过去,看见混帐哥哥和苏沐秋依旧相见恨晚热火朝天。

我是不是错过了什么?

正想着,还没开口问,就又听见苏沐橙充满歉意的声音:“哦,对不起。忘记你们长得一样了。”

不,我们长得一点都不一样。

此刻我非常想这样反驳,可我的良心告诉我我不能。

于是就这样,苏沐橙为我打开了新世界的大门。我还没来得及看清门上究竟写了些啥,就猝不及防地被人推进去了,再也没出来过。

我非常想骂脏话,可是我的教养告诉我我不能。

Oh,sh*t.




时间永远比你想象的要快,可能你还没有反应过来究竟发生了什么,他就已经成为历史了。

比如,我死都没想明白,究竟是什么时候开始苏沐秋已经和叶修这么如胶似漆了?

玛德我和苏沐橙一边拉一个都分不开。

我们四个初中也是同班。现在只要一下课两人就腻歪在一起,散发着单身狗请远离的气场闪瞎大众。

当时班上是有水房的,是一个放着一堆打扫工具的房间。水房的门可以上锁,由于这屋子开灯和不开灯一样昏暗,同学们亲切地提名其上,名曰“小黑屋”。

是的,你没猜错,叶修和苏沐秋两个孽障一下课就跑进水房嗯嗯啊啊十分激烈。

拜托你们注意一下影响好吗?!

没看见那边那个戴妍琦已经快被你们吓哭了吗?!

我似乎是一个激动将自己的心声说了出来,一脸哲学笑容的苏女神问了我一个哲学的问题:“你确定那不是激动的?”

我稍加思索,点点头。

没看见那边那个韩文清脸已经黑的快要去砸门了吗?!

知错能改,善莫大焉。

女神给我点了个赞,心里美滋滋的诶嘿。




事情在朝着意料之中又意料之外的方向发展,苏沐秋在初二表了白,对叶修。

然而叶修拒绝了。

吃瓜群众没有戏看,群情激愤,派我做代表去打探混帐哥哥的想法。

“为什么你们都觉得我会答应?”只见我那哥哥不良少年一样熟练地摸出一根烟点上:“我是直的啊。”




叶修说他是直的,呵。

这是本世纪我听到最好笑的一个笑话。

我原封不动的将叶修的话回传,吃瓜群众摇摇头叹息着散了,我隐约听到人群中传来谁的感叹:“没救了诶......”

“什么没救了?”我走过去问那人,那人用他的大小眼看了我一眼,答道:“你哥,你哥没救了。”

“为什么?”苏沐橙从我身后探出脑袋。

“他已经弯到了一种境界。”王杰希一脸过来人的表情:“弯而不自知。”

我和女神对视一眼,深以为然地点了点头。




过了几天,更加劲爆的消息来了。

“叶修和苏沐秋在小黑屋里亲上了啊!有图有真相啊!”黄少天炸了。

然后全班都炸了。

照片里苏沐秋搂着叶修的腰,两人唇齿相依。

我满世界疯狂的找叶修,最后终于在厕所门口堵住了他:“你还说你是直的?都亲上了!”

叶修愣了一下,然后云淡风轻地说道:“哦,这事啊。我想上厕所,沐秋非要我亲他一口才让我走。你知道的,人有三急。”说完他叹了口气:“诶,人在江湖,身不由己。”

呵呵,我信了你的邪。

你解释就解释你脸红什么啊?!

再说了亲一下就放你走你亲哪不好非要亲嘴啊?!

啊?!




接着我们升入了高中。

先是进行了班草的选拔,也不知道为什么最后居然是混帐哥哥和苏沐秋一起杀进了决赛。最后投票时我环顾四周,顿时明白了缘由。

大家只是想看戏而已。

全班51人,叶修只拿到了三票。

可最后叶修还是赢了。

为什么?

废话,苏沐秋把他的票投给了叶修。

“你们都觉得我帅,可在我眼里他才是最好看的啊。”苏沐秋如是说道,“所以,就他了。”

是是是你是基佬你说的都对!

玛德秀恩爱还有没有基本法了?!!!

这狗粮我不吃!不吃!!!

......好吧我吃。

我屈辱的抹了一把辛酸泪。

那么问题来了,一共三票,还有两票是谁投的呢?

“有我一票。”苏沐橙举爪:“哥哥说叶修是最帅的,叶修就是最帅的。”

好的兄控,下一个。

下一个就是我了。

废话!那张脸也是我的脸!

我知道我没有资格说苏沐橙是兄控,你们不用再提醒我了。





呵!你们还没兄可以控呢!





高二的时候,这两个网瘾少年迷上了荣耀。

有一天王杰希找到我,说:“事情是这样的。有一天我找你哥竞技场,他一直不理我,我很纳闷。后来我去翻了系统公告,发现你哥带着一个叫秋木苏的人把所有的副本纪录都刷了一遍。”

我沉默。

我能说什么呢?难道我应该说我习惯了吗?

“这不是最重要的。”王杰希拿出手机,调出一张截图:“这是他们的头像。”

ID:一叶之秋,头像:脸朝左的小兔子

ID:秋木苏,头像:脸朝右的小兔子

两张头像拼在一起,两只小兔子mua mua mua

......我和王杰希从彼此眼里看到了绝望。




“我真的是直的啊!”叶修说。




我仍旧清晰的记得这一天的日期

2015年5月22日

距离叶修成年,还有604800秒

距离叶修下不了床,还有168个小时

距离叶修怀疑自己的性取,还有一周




故事就是这样。

这样子的两个人还不在一起,没天理了。

确实没有天理,只有地理。

可是这篇不虐,所以地理被拖出去打死了。

---------------------------------------------------

成功消灭不可抗力~耶~

主要最近老是会接受到“伞修都是刀”的怨念

所以...

那么晚安啦

评论(15)

热度(95)