藉第令

瞎写

【All叶】如果叶修失忆了?

#OOC,慎,短小的段子

#想到啥写啥

#本文原本的中心思想:感天动地喻文苏

#然而现在我也不知道我在写什么

#大概是考语文考傻了吧

#感谢阅读

---------------------------------------------------

【韩叶】

“他不会忘记。这十年对他而言很重要,是他的荣耀与价值。”韩文清冷着脸,想了想又补充道:“这十年对我也很重要,他对我更加重要。”

“这十年,是我们荣耀。”




【乐叶】

“什么?叶修失忆了!”张佳乐有些兴奋:“那我是不是可以把他所有的冠军戒指都拿过来了?!”

“咳嗯,开玩笑的,冠军不是自己的也没有意义对吧?我应该会陪着他慢慢想起来吧,那家伙嘴上不在意,内心可在乎了,荣耀,联盟,这里的一切......可能还有我吧。”

张佳乐脸有点红。

“......好吧我觉得冠军戒指也是要拿两个过来的,夫妻平等嘛。”




【王叶】

“叶修?失忆?”王杰希一愣,“拿走他的账号卡登陆君莫笑把兴欣仓库里所有的材料都转给微草。”

王杰希,中国好爸爸,不,好队长,你值得拥有。

显然,注孤生

兴欣全员:mmp



多年后有记者采访王杰希:“微草战队是您此生最重要的杰作是吗?”

王杰希:“是的,他牺牲了我的爱情,以至于青训营的孩子们长年缺少母爱。”

记者:总感觉听到了什么不得了的东西

第二天头条:昔日魔术师如今空巢老人道尽沧桑为哪般?



【黄叶】

黄少天会吵到叶修恨不得再失一次忆,下一个。



【喻叶】

“这样啊,意思是叶修不再记得他爱我这件事了是吗?”喻文州轻笑,目光柔和,“没关系,我爱他就够了。”

一生何其有幸,得以与你相依。



大大大大你走错片场了!偶像剧在隔壁!

叶修:我就想问问我什么时候爱过你?



【双叶】

“什么?混账哥哥失忆了?!”叶秋一拍桌子:“那敢情好!保镖呢?快把他给我绑回来!速度的!万一他马上就想起来了呢?!”








【伞修】

“忘记啊,这就有点伤了。”苏沐橙笑,眼睛望着天空:“毕竟两个人那样相爱过,那样分离过。若是叶修再失忆,那么还会铭记这样一段感情的就只有我了。”

“这对他们两个人,多么不公平。”

“但是,叶修可能会活得开心一点吧?这,大概是哥哥最希望看到的了。”

“所以,忘记吧,没关系的。”

真的,没关系的。

---------------------------------------------------

一模ing

原本是想写喻队说“再爱他一次”这种话的,然后脑补了十万字狗血剧情,觉得喻队真TM渣,然后就改改改改成了这个不知道是啥的东西

将就看吧,晚安

评论(12)

热度(118)