藉第令

瞎写

【All叶】乳糖不耐受症

#乳糖不耐受症,在这文里可以暂时理解为喝了牛奶会晕
#OOC,慎

#放飞自我使我快乐

#文风奇怪

#CP感淡薄,有时间改改

#那么,感谢阅读~^_^


----------------------------------------------------------//

叶修有一个秘密。

那就是他有乳糖不耐受症。

哦,对了,他还患有晕动症。

简单的来说,他既醉奶,又晕车。






1岁

叶妈妈表示爱死了小叶修喝完奶粉后迷迷茫茫晶晶亮亮的眼睛,叶弟弟天天与哥哥同床共枕幸福的飞到天上去。

这时候还啥也看不出来。






5岁

“阿修!把牛奶喝了带着弟弟坐到车上去!”叶妈妈在卫生间里高声喊道:“婚礼要来不及了!你俩可是花童!”

当时还十分听话的叶修乖乖的喝掉牛奶,拉着弟弟软乎乎的小手坐进了婚车里。叶修白西装黑领结,叶秋黑西装白领结,弟弟看着哥哥,哥哥目光迷蒙。看过去画一般,仿佛被拉进了某个不知名的童话世界。

太可爱了!

叶妈妈看着自己儿子激动的想。

他们一定是最可爱的花童!

嗯,确实是这样的。

如果叶修没有喝牛奶的话。

如果叶修喝完牛奶没有坐车的话。

于是在路上,身患重病的叶修吐了叶弟弟一身。

叶弟弟嚎啕大哭。

叶妈妈不知所措。

叶修可怜兮兮的趴着,虚弱的望着叶妈妈。看得叶妈妈一颗想要打人的心化了一地。

叶妈妈含泪放弃了自己花一个小时打扮的时间,带着两只苦兮兮的宝宝回家去了。

这是叶修病症的第一次严重发作,只可惜当时叶妈妈单纯的认为这只是单纯的晕车。

叶妈妈我跟你讲你这样是要出大事的。






14岁

之后的几年里叶修慢慢长大,逐渐感受到了喝牛奶给自己带来的不适,并开始拒绝这罪大恶极的饮品。

叶妈妈不干了。

长高啊阿修!喝牛奶长高啊!

在感受到一天早晚一杯牛奶的叶秋渐渐和自己拉大的身高差距后,叶修痛下决心:他要喝一杯牛奶。

于是在全家三人一狗的注目礼下,叶修带着壮士一去不复返的悲壮表情灌下一杯牛奶。

然后叶修不负众望地晕了,就差没有浑身抽搐口吐白沫。

叶家人大惊失色,立即送去医院,这才了解到自家儿子有病,还病得不轻。

叶修悠悠转醒时看见叶妈妈泪流满面的抱着他的手,大哭:“阿修妈妈对不起你啊!妈妈不该让你喝牛奶啊!你看你都病成这样了啊!呜呜呜呜呜......”

叶修呆滞地望向站在窗边红着眼眶的叶秋:“这是怎么了?”

叶弟弟一脸愧疚咬咬下唇:“对不起哥我以后再也不在你面前喝牛奶了......我保证。”

叶修用空着的手摸摸自己的脸:“这什么情况......我还没死吧?”

“这一定是个梦。睡眠质量真差。”叶修如此机智的判断,然后倒头又睡过去了。

叶妈妈&叶秋:所以说我们伤心个毛线哦






15岁

不就晕车,多大点事儿。

叶修拖着自家弟弟的行李箱颤巍巍的走出车站,就差没给售票员跪下了。

不晕车的人永远都不会懂得在车上生无可恋我是谁我在哪我要干什么的咸鱼一样的绝望。

在这样的状态下叶修走进了一家网吧。

这样的状态下叶修认识了苏沐秋并怼死了他。

以至于苏家兄妹一度认为叶修肾亏,忍痛花费巨额财产买回来一盒肾宝赠予叶修。

叶修退出游戏,神情复杂的看着苏家兄妹以及两人手中的肾宝:“我觉得我们之间似乎是有什么误会......”

后来,那盒肾宝被叶修随手扔给了吴雪峰。

吴雪峰神情更加复杂的看着自家小队长。

当然这是后话。






16岁的叶修因为不能喝牛奶被苏沐秋苏沐橙两人鄙视了好长一段时间。

“牛奶着这种喝一杯就能饱一天的东西居然有人不喜欢,奇也怪哉。”苏沐秋这样评论。

叶修就拍案而起大叫着怎样不服来单挑啊!

于是两人在游戏里杀个天昏地暗。

只是好奇怪。

这么快乐的回忆,想着怎么有点心酸呢?






18岁

苏沐秋去世。

在安顿好苏沐橙后叶修端着一杯牛奶走道苏沐秋的遗体旁,轻轻地坐下,喝掉。

一小口,一小口的喝掉。

然后慢慢地趴在苏沐秋身旁,枕着自己的胳膊睡了过去。

眼角一行清泪滑落。





不得不说叶修的保密工作做的真好,9年都没人知道他的真实信息,包括他有病这件事。

除了两个人。

一个是奔向资本主义社会的吴雪峰,一个是心脏至极的喻文州。

叶修永远记得他刚送走微笑着要他多喝牛奶的吴雪峰后来到蓝雨青训营见到微笑着端给他一杯牛奶说前辈慢用的喻文州时内心的波涛汹涌。

抬头看过去是喻文州心脏的笑容。

叶修一边思考着到底是哪里走漏了风声一边接过牛奶反问:“真的要我喝?”

“叶神随意。”

“好。”叶修煞有介事的点点头,仰头,抬手,倒地。

动作一气呵成,满分。

之后赶来吵着闹着要和叶秋PK的黄少天差点没杀了喻文州。

“关键是你居然不告诉我这家伙有乳糖不耐症!喻文州咱们的革命友情呢?!队友爱呢?!”

耳朵快炸的喻文州领悟到了叶修看似随意实则暗藏杀机的行为,看着黄少天笑。

第一次新老心脏对决,叶修,胜。





眨眼又到了世邀赛。

国家队众人看着在飞机上熟睡的叶修默默捂心口。

这人怎么这么可爱呢!

“其实,叶修喝完牛奶会神智不清的。”苏沐橙毫不犹豫地卖了哥哥,笑道,“相当可爱哦!”

接下来的每一天叶修都在被不同人灌牛奶。

他很无奈,只能这么说:“赢了,赢了就喝给你们看。”

于是就赢了。

KTV里国家队众人期待地看着领队大人,纷纷将手机调到了视屏模式。

叶修果然履行诺言,豪气冲天的干了。

尔后躺倒在沙发上,任由众人动手动脚。

最后黄少天评论:“我觉得叶修这副样子可以用一张表情包来概括。”

安详地死去.jpg





有病又怎样呢?还是有很多人喜欢这个家伙,愿意照顾他一辈子。

包括我啊。


----------------------------------------------------------//

这是我自己的情况,乳糖不耐症加上晕一切封闭式交通工具,悲伤

谢谢阅读

差不多要隐身了哦呵呵

晚安~

评论(11)

热度(295)